书签
在宥清越 [楼主] 发表于:2012-06-19 01:28
其匪正。有眚。不利有攸往。

李世瑜本古版推背图

— 本帖被 十方清静 从 凡人闲话 复制到本区(2012-06-26) —
我现在在整理中国十大预言,按照网友们的观点再结合自己的看法编写一个预言合集文档,已经完成了乾坤万年歌、武侯百年乩,现在在整理马前课。
不过越整理我就越碜的慌,反胃。我有一个易友,他研究皇极经世,曾经和我一次聊天说起当初研究皇极的时候对于这个贯通时空的易数书很恶心,甚至到达了失眠的地步。
我知道这是对于未来的不自信和恐慌还有预言中战争带来的阴暗面造成的心理受损。
诸位若是以后研究预言还是小心慎之为好。我句句肺腑真言,望诸君戒之。
附件: 李世瑜本古版推背图.part1.rar (1954 K) 下载次数:4967
附件: 李世瑜本古版推背图.part2.rar (1725 K) 下载次数:4214
见素抱朴,少私寡欲,绝学无忧。
回复 引用 顶端
十方清静 [1楼] 发表于:2012-06-19 02:19
无边虚空,觉所显发。觉圆明故,显心清静。心清静故,四大六根十二处十八界二十五有,皆得清静。
当修八正道。正见 正业 正语 正行 正命 正方便 正念 正定。
殆知阁藏书子站可以在线阅读以及全文检索本站现有的全部古代文献资料。请大家都帮忙测试一下。http://wenxian.fanren8.com/  谢谢。。
回复 引用 顶端
想想 [2楼] 发表于:2012-06-19 12:01
识性不动,以灭穷研,于无尽中,发宣尽性,如存不存,若尽非尽。如是一类,名为非想非非想处。
引用楼主在宥清越于2012-06-19 01:28发表的 关于预言 :
我现在在整理中国十大预言,按照网友们的观点再结合自己的看法编写一个预言合集文档,已经完成了乾坤万年歌、武侯百年乩,现在在整理马前课。

以前看过一篇文章 整合分析了中国古代几大预言
供清越兄参考
http://www.tianyayidu.com/article-a-100161.html
人生何时不迷狂 正心诚意修非常 道体玄通无为处 佛性妙谛真如藏
回复 引用 顶端
十方清静 [3楼] 发表于:2012-06-26 09:32
无边虚空,觉所显发。觉圆明故,显心清静。心清静故,四大六根十二处十八界二十五有,皆得清静。
殆知阁藏书子站可以在线阅读以及全文检索本站现有的全部古代文献资料。请大家都帮忙测试一下。http://wenxian.fanren8.com/  谢谢。。
回复 引用 顶端
想想 [4楼] 发表于:2012-06-26 13:38
识性不动,以灭穷研,于无尽中,发宣尽性,如存不存,若尽非尽。如是一类,名为非想非非想处。

回 楼主(在宥清越) 的帖子

有空的时候将你的研究成果在本站分享一下
坐等拜读
人生何时不迷狂 正心诚意修非常 道体玄通无为处 佛性妙谛真如藏
回复 引用 顶端
qt李 [5楼] 发表于:2014-07-21 10:27
启示录
想一睹为快!!!
启示录
回复 引用 顶端
惜花堪折 [6楼] 发表于:2014-10-03 11:45
天凉好个秋!
谢楼主
回复 引用 顶端
jinjiang [7楼] 发表于:2014-10-16 11:55
学习了,谢谢!
回复 引用 顶端
书山 [8楼] 发表于:2016-12-23 11:00
为什么下完了第一个打不开再点第二个文件的时候显示原始文件以移除请重新下载该文件
书上有路勤为径
回复 引用 顶端
书山 [9楼] 发表于:2016-12-23 12:59
书上有路勤为径
回复 引用 顶端
rogerthorn [10楼] 发表于:2017-06-17 11:09
然而止看到了原文,并没有看到大神的分析啊。
66条估计说的是吴三桂引清兵入关。
67说的是啥呢,好像在说作为北方女国的满清得了中原,八旗中要分个什么造化出来,红巾小袖又是什么梗?难不成是我大共和国的红领巾少先队员?哈!或是义和团给满清政府搞事?
回复 引用 顶端
rogerthorn [11楼] 发表于:2017-06-17 11:12
还有一个,怎么推背图的最后一则只预言到了清朝的八旗内斗、义和团搞事就完了,也不说说我TG的国运如何。推背语言的历史辣么长,偏偏到了我们这一代酒刚好不再往下了,实在是……
回复 引用 顶端